Острая тупость

Острая, острая, острая тупость
Черным за мною бежит ручейком.
Вынуть ли душу как муху из супа?
Пасть ли мне ниц или просто ничком.

Молот колотит свою наковальню,
Дарит ей очередной поцелуй.
Кто-то за этим отправился в спальню,
Босый, в носках, словно конь по селу.

Острая, острая, острая тупость
Лентами вьется на флаге всех дней.
Я демонстрирую людям беззубость
Или безудержность – людям видней.

Только проталиной в снеге искусственном
Шепотом, тихим до боли в ушах.
Умною, умною, умною глупостью
Может, я сделаю главный мой шаг.


Рецензии
Стать стихоплётом - это самая умная глупость....
Самая острая тупость - выйти из этого состояния)))))
С уважением. Елена...

Елена Ильюшина   07.12.2010 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, всеми лапами с вами согласен))) С не меньшим уважением,

Тагир Насибулин   08.12.2010 06:35   Заявить о нарушении