Как ты в моей постели оказался

Как ты в моей постели оказался,
Теперь не важно, весь вопрос в другом:
Зачем ты навсегда со мной остался
И на свой лад переиначил дом?!

Не просто двери, окна переставил,
Оклеил стены, мебель заменил –
Неукоснительных и строгих своих правил
Ты свод в мой дом тихонечко вселил…

Но в том, что не послушна я, - не каюсь,
И если честно, надо бы сказать:
Я в этом доме просто задыхаюсь,
Мне хочется куда-нибудь сбежать…

Ты спросишь: - Что же меня держит?
(Сама ответу удивлюсь такому)
- Да просто умерла давно надежда,
Что в новом доме будет по-другому…


Рецензии
Умница, Хорошо!.. С уважением,

Юрий Львович Сучков   16.12.2010 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.