Не дошедшее письмо

Ушли прожитые года.
Не забывается былое.
Я вспиминаю тот июнь.
В котором встретились с тобою.

И красивее чем тебя.
Я не встречал по жизни этой.
Мечтою был тогда согретый.
Остаться вместе на всегда.

Со временем ушла любовь,
И ты ушла к другому парню.
Оставив прошлого воспоминанья.
Тебя я вспоминаю иногда.

Тогда ты говорила, что любила,
Тогда я верил, что тебя люблю.
Нам было хорошо, и это мило,
я верю, я другую полюблю!


Рецензии
Все хорошо будет.... "Нам было хорошо, и это мило,
я верю, я другую полюблю!" - заптминается)))))

Мария Водопьянова   12.01.2011 16:53     Заявить о нарушении