Слепые и безногие

Слепые и безногие,
Безрукие, убогие
Здоровым людям объявляем фору мы.
Мы ездим на колясках,
А спим на спец-кроватках,
Но против мира встать должны!
Движенья наши скованы,
Но светлы наши головы.
И этим часто пользуемся мы.
Работаем украдкой.
И часто без оглядки
Уволят нас, не заплатив гроша.
Но мы не унываем,
Себе мы цену знаем
И улыбаемся сквозь влажные глаза.
Жизнь шлёт нам испытания,
Но мы полны признания.
Преодолеем лень, себя мы вновь.
Мы жизнью восхищаемся,
В неё  мы вновь влюбляемся.
И, как ни странно, верим мы в любовь.

19.09.2010


Рецензии