Письма

Чередой уходят письма
В полуночных поездах.
Время нас куда-то втиснет
И распределит всегда.

Кто-то наши строки-раны,
Буквы-колики прочтет,
Кто-то поздно или рано
Текстам сделает учет.

Мы лежим на долгих полках,
Ждем и потребляем пыль.
Только коротко ли, долго ль,
Направляем вдаль стопы.

К вам, чей молод вид и важен,
Чьи слова тупы-прямы.
К вам, что тоже из бумажек,
К вам, кто - письма - как и мы.


Рецензии