Светлый день

СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ

Знайте, люди! Светлым утром
Конь взлетит над облаками.
Конь крылатый, русский всадник,
Бьёт дракона под ногами.

Просыпайтесь, люди света!
Зло - у вашего порога.
Тыщу лет бубнят провидцы…
Не туда! Темна дорога.

Не бредите тихим стадом.
Ум откройте, тьма отстанет.
Добрых делом,  чистых взглядом
Бог отметит, не обманет.

Свет разгонит силы мрака.
Зло уйдёт в свои чертоги.
Бесы снова не пролезут.
Зарастут во тьму дороги.

Вы свободны все, родные!
Нет рабов под небесами!
Светлый день для вас наступит,
Как поймёте это сами.

Бесконечны нити света.
Свет небесный - от Сварога.
Помнит  сердце, не забыло
Ладу, Велеса, Даждьбога.

Ни пророкам с мутным взглядом,
Ни врагам за миллионы,
Ни агентам, ни пришельцам
Не разрушить пантеоны!

Живы! С нами наши боги!
От Cоздателя - ПраРода   
Много их. Была и будет
К лику каждому дорога!

Имена не позабыты!
Образам не надо рамы.
Греет душу, чистит разум
Солнца свет, а не рекламы.

Боги есть, других не надо.
Не теряйте, люди, Света!
В светлый день - на сердце Праздник.
Люди! Помните про это.

В круг встаём, поём мы песни
У огнища в хороводе.
Ставим мёд в заветной роще.
Приходите, наши Боги!
 
На холмах, в старинных избах,
Помнят Вас седые деды.
По Руси в родных просторах
Сохранились Ваши Веды!

Возвращайтесь, Боги Света!
Верит Вам народ могучий.
Будем жить! Верь! Правда наша!
И Перун взойдёт над кручей!

Бесконечны света нити.
Не теряйте Cвета, люди!
Благодарны будут Боги,
Что по ним живём и любим!


Рецензии