Пожар

Западный ветер разжигает пламя
Слово божье неоспоримо им
И огонь что в субботних свечах
Понесётся распуская дым

Загорелись листья,деревья,камни
Всё сгорит превратится в быль

Для чего,почему,за что нам?
Разнесётся по миру пыль..

Может грех мы творим не зная
Может платим за чейто смех
Но увы мы пока не знаем
Принесёт ли судьба успех

Трое суток горят,пылают
Те места где вчера бродил
Стаи птиц к небесам взывают
За что ты боженька нас казнил

Слышен хруст догоревшей ели
Красота огней наводит страх
Сдесь вчера ещё птицы пели
А вот завтро сдесь будет прах

Укажи нам слепым дорогу
Разреши посадить вновь сад
Я готов отдать душу богу
Дай дождю потушить сдесь ад.


Рецензии