Прогоркло горло

Прогоркло горло.
Померкнул мир.
Таскаюсь, голый
Между людьми.

И – удивленье!
На миг устав,
Смыкаю звенья
И рву сустав.

А если проще –
Весь мир забыв,
Сжигаю мощи,
Покуда жив.

И этой правде
Не сбить меня.
Какого ради
Себя менять?


Рецензии