Недоплаканное перед Новым годом

Вот небо фейерверками ослепло.
Пропитаны морозы позолотой.
А на душе лежать бенгальским пеплом
Осталось недоплаканное что-то.

И пусть летят шальные эти ночи,
Пусть Дед Мороз натягивает вожжи.
А это недоплаканное хочет
Растаять, да – беда – никак не может.

Ликуйте, многочисленные люди!
Смех сладок, а печаль чиста, однако.
Мы этим будем жить. Пытаться будем
Доплакать это. Вновь и вновь доплакать.


Рецензии