На сердце осень... Владислав Гигальчий

- Снова мрачнее тучи?

Кто-то меня спросит.

- Почему ты такой колючий?

Просто на сердце осень.


Хватит, прошу, довольно!

Душу мою не рвите!

Хватит мне очень больно,

Ради Христа – уходите!


Вновь поцелуй Иуды,

Острый кинжал в спину…

Нет, я плакать не буду,

Не буду держать обиды.


Ты поступила подло -

Просто ты ждать не стала.

Просто так стало модно –

Все начинать сначала.


Знаю, что время лечит,

Годы рубцуют раны.

Будут новые встречи

Будут чужие страны.


Крылья расправлю гордо,

Вихрем взметнусь в небо

И закричу во все горло:

Я предателем - не был!


Рецензии