И финал готов

Перестали дрозды
Вылетать из крон.
Оправданья просты:
Больше не влюблен.

Очертанья в дыму:
На черта мне ты?
И вообще, и в дому,
Да и у черты?

Вот, такая весна,
Святый Валентин
Мог и просто не знать,
Что мы тут финтим.

Вот и не углядел
Он своих дроздов.
Две агонии тел,
И финал готов.


Рецензии