Настоящая жизнь

Наконец зима настала,
Снова снег, пурга, метель.
С неба пелена упала
Словно белая постель.

Лес уютом тебя манит,
Ели в инее стоят.
Красотой он в сердце ранит.
Я безумно жизни рад.

Прогуляюсь я по лесу,
Отдохну от суеты.
Оценю я все и взвешу
В окружении красоты.

С верху валят хлопья снега,
Чуть морозец поддает.
Поверну свой взгляд на небо,
Белым цветом все цветет.

Чувствую себя спокойно,
И душа моя поет.
Мне не холодно, не больно.
Тело все мое живет.

В городах больших живем,
Жизнь устраивает нас.
Так и куклами умрем,
Всё поняв в предсмертный час.

12.09.2010


Рецензии