Прямой эфир

В огромном мире,
В не нашем мире
В прямом эфире
Вещают нас.

Экраны шире,
Сознанье шире
На «три-четыре»
И «три, два, раз…»

А мы не знаем,
Вообще не знаем,
О том, что с нами
Живет весь мир.

Живи, родная,
И верь, родная,
Что ты одна и
Прямой эфир.


Рецензии