Нимфа

Никто не знает,
Ты – нимфа.
Может, лесная,
Из мифов,
Может, дриада
Иль фея.
Это приятно:
Овеян
Сочным зефиром,
Сумрачным бризом,
Прямым эфиром
В бусы нанизан…

Никто не знает,
Ты – просто
Дыра сквозная
В вопросах
О тебе,
Обо мне,
О нас…


Рецензии