Кое-что к тебе

Через сито розовых небес
Пробегает этот новый день.
У меня есть кое-что к тебе,
Вилами две строчки на воде.

В электронной версии тот текст
На простую флэшку не войдет.
В нем и вдохновение, и секс,
И вот это, и вот это вот…

Снег, наверно, таять не хотел
И упорно с мартом спорил он.
Нам тепло. У нас есть пара тел,
Текст, застывший в векторной кривой

Через сито серого дождя
Пробивает луч. Чуть-чуть светло.
У меня есть что-то для тебя,
Пара слов – на в испари стекло.


Рецензии