Взрослые люди

И крыло опускается,
И осыпались перья.
Мне, как прежде, икается,
Вспоминаешь ты, верно.
Сквозняком по обочинам
Расползаются будни.
Наша сказка закончена,
Кем на этот раз будем?
Облетевшими листьями?
Чьим-то почерком в письмах?
Мы так сильно зависели
От желанья зависнуть
Друг у друга на веточках,
Пока жизнь не остудит…

До свидания, деточка.
Мы, ведь, взрослые люди.


Рецензии