Мальчик, который искал свою тень

Мальчик, который искал свою тень
Жил в настоящем, в бегу, в суете.
Падал, себя час от часу терял,
Тропы топтал он к закрытым дверям.

Мальчик, который искал свою тень
Выплеснул мир свой на белом листе.
Строчка за строчкой и год за другим.
Так на воде разбегались круги.

Сердце устало, а все тянет вдаль,
Снова круги расширяет вода.
Где-то порхает еще впереди
Мальчик, который искал свою Динь.


Рецензии