Гений мой

по тексту С. Кудрука http://stihi.ru/avtor/saray380 к песне «Мой герой»

Эпоха разбивается о землю черной бомбой.
Придумать бомбу – век, взорвать – момент.
И вновь товарищ вскроет с кровью все сухие тромбы,
Сжимая в эпицентре континент.

Он разожмет ладони, как сколоченные двери.
Эмоции все в топку, мысли – вон.
И кто-нибудь, когда-нибудь, зачем-нибудь поверит:
Все время – от него и до него.

Гений мой не торопится домой.
Гению неизбежно стать легендой.
Имя гения выше бренда,
Гению все индифферентно.
Гений мой, гений мой, гений мой…


Рецензии
Впечатляет!

Улыбка Варёного Рака   21.12.2010 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемое улыбчивое ракообразное))) Я сам скорпион, поэтому мы родственники вроде, удачи, вдохновения и чистой радости в Новом Году!))))

Тагир Насибулин   28.12.2010 11:57   Заявить о нарушении