Стрекоза над снежным полем

Стрекоза над снежным полем,
Стрекоза сроднилась с болью,
Ей придётся поневоле
Позабыть про летний день.
Отжалели, отлюбили.
Это я, спаливший крылья,
В горьком приступе бессилия
Отдаляюсь от людей.

Как непрочны счастья нити!
Вы мне больше не звоните.
Никакому из событий
Тронуть сердце не дано.
Стрекоза над снежным полем –
Сгусток страха, сгусток боли,
Яд безумья выпить, что ли,
Как обманное вино?
                Р.Маргулис


Рецензии
Хочу позвонить... сгусток страха, а вдруг невпопад! С нежной улыбкой с сердечным теплом!

Наталья Пачева   07.12.2010 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.