Ты словно ветер мимолётный

Ты словно ветер мимолётный
Ты – снег, который тут же тает
Неуловимый, нереальный
Тебя как солнца не хватает

Ты нужен больше витаминов
Необходим как воздух чистый
Ты как бальзам на моё сердце
Мой медвеженочек пушистый.


Рецензии