Одноклассники

Благодарю Светлану Шиманскую за прекрасный *
Время не властно над сущностью нашей,
Разум лишь делит мгновенья дискретно.
Дух не стареет - становится краше!
Жизнь на периодах «бьется» конкретно.

Годы рассыпали бисером встречи,
Память сплетает их в нить ожерелья.
Перед глазами - тот памятный вечер...
Детство всплывает в лучах озаренья.

Сайт одноклассников, письма и вздохи,
Милые сердцу знакомые крохи.
Фото смотрю: появились морщинки,
Но сохранились в глазах их искринки.
*
Отклик на встречи в «Одноклассниках» через много… лет…


Рецензии
Печален в прошлое возврат. Вот ты живёшь, а те далече, кто плыл по воле волн, беспечен. И понимаешь, в чём-разврат.

Вячеслав Барсуков   01.09.2017 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.