Ещё чуть-чуть и ляжет снег

Ещё чуть-чуть и ляжет снег
Ещё чуть-чуть и ты со мной
Ты мой желанный, мой навек
Тепло и сладко мне с тобой…

Лишь одного теперь боюсь
Что медвежонок мой родной
Уснёт в берлоге до весны
И не увидится со мной

Пузелько он набьет медком
Обнимет мягкую подушку
Зевнёт и сладенько уснёт
И позабудет про Надюшку


Рецензии
Очень милое стихотворение хоть и немного грустное. Новых успехов!!! С уважением

Бабушка Радмила   10.12.2010 13:12     Заявить о нарушении