Уже сентябрь на исходе

Уже сентябрь на исходе
И редки тёплые деньки
И тыква ждёт на огороде
Лишь палочкой волшебной ткни

И превратится тыква в МЭРСик
И увезёт меня в дворец
Ты будешь ждать меня у двери
И позовёшь вдруг под венец

Свою корону лихо сдвинув
Забыв, что свита под окном
На пальчик мне кольцо наденешь
И станешь целовать тайком

И будем мы чихать на нравы
Любить друг друга каждый день
В твоём саду помнём все травы
Нам расставаться будет лень

И не смотря на козни свиты
На их упрёки и понты
Лишь с каждым днём ещё сильнее
Влюблённым милый будешь ты

Не прилетит к нам злой волшебник
Не змей Горыныч, не Кощей
Ты просто от меня уедешь
И не поешь моих борщей

Мы будем жить на расстоянье
Которого не одолеть
И вспоминать наши свиданья
И о прошедшем не жалеть

Уже сентябрь на исходе
Но расставанье далеко
Ты смс-ку только скинешь
Я прилечу к тебе! Легко!


Рецензии