Клоны

Рядом с тобой находясь, замирают секунды
Мир оставляя для нас, стены молчания
Мы управляем свободой мысли и тела
Мы безусловно похожи, словно как малые клоны.
Мы столько прожили всесте, чтобы сказать: "Мы из стали."
Ты же проблем мне расскаешь, что мы потеряли.
Я ж по крупицам сознания все обосную. . .
Мы ровно малые дети с жизнью играем.

17.03.08


         *****


Рецензии