Поздравляю!

Сергей, сегодня с датой юбилейной
Тебя я поздравляю от души!
Пусть будет в жизни счастье беспредельно,
На радость всем живи, дыши, пиши!

Ты творчества светло двадцатилетие
Отметишь в этом снежном феврале.
Стихов твоих талантливых соцветие
Столетия  живёт пусть на земле!

О Родине твои слова бессмертные,
Пусть золотой струной звучит строка,
Любви большой порывы беззаветные,
Останутся в народе на века!

Стихи твои - дорога жизни светлая,
Я верю, ждёт ещё нас впереди,
Тобой пока мелодия не спетая,
Что рвётся, словно пламя из груди!


Рецензии