Обычность

Как все обычно - поэтично,
Отнюдь не странно, - все обычно.
Ну как обычно  -  все отлично.
Опять все то же -  как обычно.
Все та же жизнь -  все те же люди.
А если плохо – не привычно.
И снова это же – обычно.
Какая странная обычность,
Как необычно давит в уши,
Но это лично – ведь обычно,
ОНа вот так ,у всех вот есть.

                10,03,2004


Рецензии