Я не ревную больше вас

Я не ревную больше вас, меня за прямоту простите.
Вулкан страстей давно погас, и чувства больше не в зените
Был ослеплён я красотой, был одурманен томным взглядом.
Прозренья жуткое лицо, вернуло мне опять сознанье.
Я не ревную больше вас, вы встреч со мною не ищите.
В моей душе хватает дыр и вы повинны в этом сите.
Я злобы больше не держу, хоть вывернут тобой наружу.
Я обо всём хочу забыть и излечить больную душу.


Рецензии
прекрасно

Дорис Ска   10.12.2010 12:34     Заявить о нарушении