Пройдут они прочтешь ты это

Вот тот невежа …кто, читать не захотел бы это
Потом бы был в себе озлоблен,
За глупость лет своих тогда.
Ведь создана своя  работа, хоть юности глупы года.
Пройдут они – прочтешь ты это
Написано чужой рукой,
В чужой обложке, в толстой книге… но не обидя…
Автографом подтверждено.
 
                15,02,2005


Рецензии