Падаю

Падаю где-то в начале.
      на бегу.
Устоять на пьедестале
      не могу.
Друзья ли, враги-
      лгут в глаза!
Чеканные шаги,
      чужие голоса...
Правду во лжи растворяю-
      жгучая смесь!
Кажется, не понимаю
      КТО здесь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.