Госпожа Любовь

Танцует пламя зажигалки
На темном небе сальсу вновь.
К нам в дверь стучится - ах, не жалко! -
Ее Сиятельство Любовь.
Соседи наши - Марс с Венерой -
Лишь улыбнутся. Вальс цветов!
Рассыплет мрачные химеры
Ее Высочество Любовь.
А мне нужны лишь ты. И море.
Да производные от слов.
Смущенно шепчет: Mi amore.
Ее Светлейшество Любовь.
В Господнем сердце хватит места
Поставить нам и свой альков.
Подскажет, ты - моя невеста,
Ее Святейшество Любовь.
От прошлых недоразумений
Остался лишь смешной остов.
Нам просит счастья на коленях
Ее Величество Любовь.


Рецензии
Magnifico! Великолепно! Рукоплещу и поздравляю с юбилеем!
Желаю вдохновения и счастья! А любовь - уже с Вами!

с уважением,

Венера Камская   07.12.2010 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо Венера! ДА, 1000 стихов и 20000 читателей сразу - не баран кашлял:)
Любви Вам!
С теплом,

Ник Пузырьков   07.12.2010 08:12   Заявить о нарушении