Прогулки по небу

Это старая песня.

Ночь. Мы гуляем по небу одни.
Лишь луна наблюдает за нами.
Если захочешь - соберу для тебя все огни
И разложу у тебя под ногами...

Если захочешь, ты можешь уснуть
В колыбели из лунного света...
Если устала - приляг отдохнуть,
Только звёзды узнают об этом...

Я не боюсь, что мы можем сорваться с небес
И тебе это тоже не страшно.
Сон наш чудесный, сон влюблённых горящих сердец
Или не сон... Это, впрочем, не важно...

Если захочешь, ты только скажи -
И мы будем кататься на звёздах.
Слышишь, любимая, воздух дрожит,
Весь мечтою пропитанный воздух?

Помни меня. Позови и я снова приду
Через ночь и по лунной дороге.
И полетим мы с тобой покорять высоту,
В небесах погуляем немного...

Если не страшно, давай танцевать,
Забываться по лунные ритмы.
Будет под нами Земля проплывать,
Наши души любовью открыты.

Если захочешь, ты можешь уснуть
В колыбели из лунного света...
Если устала - приляг отдохнуть,
Только звёзды узнают об этом...

Я соберу для тебя все огни,
Разложу у тебя под ногами.
Ночь, мы гуляем по небу одни,
Лишь луна наблюдает за нами...


Рецензии
Паш, романтика, еще раз убеждаюсь как мужчины умеют чувствовать и любить!!! с теплом,

Ольга Артс   01.01.2012 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль. Если любовь- то и стихи любовные))

Павел Колядинцев   02.01.2012 08:35   Заявить о нарушении