Следы поэта

    РОМАНТИК

О дайте, дайте палку мне,
И вспять завертится земля!
Мечтает каждая "сопля"-
Строку в историю бы, мля!
Грызя лапшу на жухлом пне
Наш доморощенный романтик
Вихор поправив или бантик
Изрек:- Тут дело не в уме!
И облизнул конфетный фантик,
Злорадно улыбнувшись тьме...
         Алексей Ануфриев
    
    *       *      *

И вдруг раздался глас с небес:
-Читай, что пишешь сам, балбес.

Тут доморощенный романтик,
Зачем-то улыбнувшись тьме,
После себя оставил фантик
И кучку рядом на траве.

Потом , грызя лапшу на пне,
Изрек:- Тут дело не в уме.
Лапша- вот, что поможет мне
Оставить след свой на земле.

И вновь присев, сказал кряхтя:
-Не вляпаться бы в след свой...мля.
А то в стихах измажусь я,
Ну прям, как каждая "сопля".

А пародист не дремлет, тля...
От них, как прежде, нет житья.


Рецензии
Весело, Борис))) Понравилось))) И от меня чуть на десерт:
Романтик, облизнувший фантик,
Изрек: - Ах, елы-палы, мля!-
Мозгами гордо шевеля -
Родился видно я не зря!
Я покоритель всех галактик!
Хлебнул видать... нашатыря...

Юрий Маркин -Сентябрь   27.06.2012 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, повеселил...)))

Борис Марченко   28.06.2012 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.