Измученное сердце

Ни о чём  меня не расспрашивай,
Прикасаясь словами к жалости.
За собой идти не упрашивай.
Уступи же хоть в этой малости.

Остывают твои обещания,
Не успев разгореться в сознании,
Растворяя былые желания
В одиночестве расставания.

Мне позволено быть счастливою
Неожиданно, но…ожидаемо!
Не с тобой моя верность пугливая
Забывается в счастье отчаянном.


…Не зови ты меня по имени…
Не смотри глазами просящими.
Мы когда-то были любимыми.
Оказалось – не настоящими…


Рецензии