Светлые небесные мелодии...

Светлые небесные мелодии
Тянут за собой стихотворения.
В их переплетении рождаются
Славные песенки.

У искусства свежее дыхание
Поиска истины,
Жизнь,слова и ноты воплощаются
В хронику времени...

Так неторопливо и заслуженно
Новые страницы открываются.
На пути прозренья-просветления
Свой черёд долгих лет.

Радостно,печально и задумчиво
Шествую,веруя,
В сказочно-реальное бессмертие
Наших душ-странников.


Рецензии