Тяжело быть старшим братом?

Любушка, Любка!
Беленькая шубка,
Шапка, рукавички -
Всё -  моя сестричка…
С маленьким снеговичком
Не страшны прогнозы:
Вместе всё нам нипочём –
Снег, ветра, морозы…
Задают вопрос ребята:
Тяжело быть старшим братом?
Я смеюсь: - Конечно, да!
На дворе-то  - холода!
Легче будет летом,
Ведь тогда одета
Будет наша Любка
В платьице, не в шубку…


Рецензии