Больничка-17 или Простатик

Считается мужик всегда простатик,
Когда ему за пятьдесят слегка,
Проценты пусть считает математик,
А мы дадим оценку «игрока».

Поскольку гордый, к дамам он не смеет,
Свой нос, глаза и прочее совать.
Почти забыл (теперь уж не умеет),
Всем дамам как обычно угождать.

В былые годы дамы волновались,
Едва его завидев плоть и стать,
Хотя ещё возможности остались,
Но ими уж не хочет он блистать.

И сам себя по жизни уважая,
Не должен он в уныние впадать,
Жизнь надо исчерпать почти до края,
Да и за край не вредно «выпадать».


Рецензии