Усталый от Инета

Мне надоели «леди» в Интернете,
Ведь косяком на сайт идут в Мой Мир.
До сотни в день идут то те, то эти,
Протёрли «дамы» сайт почти до дыр.

Уже их различаю с полувзгляда,
И сразу от ворот им поворот,
Мне, уверяю, «дам» таких не надо,
Ведь всё иначе, всё наоборот.

Классификатор разработал даже,
Тип первый - голый верх и «крытый» низ,
Второй простой, хоть чуточку и гаже,
Девица в маечке, но голожопа, ПЛИЗ.

На третью строчку голые вспорхнули,
Обычная эротика "для всех",
Четвертые чуть ножки изогнули,
Раздвинув шире-круче - для утех.

Есть пятые, шестые и седьмые,
Про этих я не буду говорить,
Они попроще, вовсе не крутые,
Но и они слегка мешают жить.

Десятками девиц я изгоняю,
Но мне их засылает автомат,
И как бороться я пока не знаю,
Но Интернету как явленью рад.

2010


Рецензии