Я объясню

Прости брат,но ты требуешь слишком много.
Поверь я не хочу,чтоб разошлись наши дороги.
Я не могу писать тех песен,что в душу не лезут.
Наверное кто то прав сказав,что для двоих МС мир тесен.
А в моей голове лишь она уже четыре месяца,
И меня бесит,то что происходит в подъездах на лестницах.
И эта радость в пипетках в голове не уместится.
Наверно будет лучше не записываться вместе.
Ты только не обижайся,быть может все перемениться,
Ее глаза меня отпустят или ты перебесишься.
Я знаю,что обещал,но уже с трудом вериться,
Что мы напишем качь,а не загнемся под лестницей.
До внутривенных инъекцый осталось совсем недолго.
Ты знаешь это,но подумай боли будет сколько.?
И только бог знает сколько нам осталось братка.
Мне уже страшно,а дальше будет только хуже.
Подумай на досуге,это ли нам нужно?
Можно начать с лирики,хотя бы есть вдохновение.
Ты не пойми неправильно ведь я ценю твое стремление.


Рецензии