Хрусталь звенит

Мне недостаёт живого. Душа звенит,
Сыплет искрами рифм, рвёт,
Вьюгой землю кружит.

Быть может это очень нужно,
Я - хрусталь морозной ночью,
Под ветреною колыбелью,
Пою-пою под песни ветра.

От холода не чую ног,
Тянет бежать - стою, пою.
Рассыплюсь - что ж..
Такова судьба
Недолгой жизни хрусталя

7.12.2010


Рецензии