Неслышно

Моя любовь к тебе цветущей вишней
На майском солнце лоснится!
И бесшумно, робко, неслышно
Веточкой  в твое окно стучится!

Я расскажу тебе про весну
Теплого ветра дыханьем!
Позволь, я тебя обниму,
Прикоснувшись к тебе облаками!

Облетает у вишен белый цвет,
Кружит в танце медовым запахом!
Я путаюсь солнечным светом,
В твоих кудрявых льняных волосах!

Моя любовь к тебе цветущей вишней
Распустилась в диком саду!
Я целую тебя незаметно, неслышно,
Касаясь кожи лепестками – на лету…


Рецензии