Милая

Уже четвёртый день тебя не вижу.
Ну приходи ко мне, тебя я больше не обижу,
Приди ко мне сейчас - тебя прошу я,
Ведь знаешь ты сама, как я тоскую.

В разлуке нелегко, ты это знаешь.
Но почему же ты опять меня бросаешь?
Приди же поскорей, я ждать не в силах,
Когда же ты придёшь, и скажешь, что простила.

Re:
Милая,
тебя я жду.
Милая,
приди, я всё тебе скажу
И вместе с тобой вдвоём
Мы этот вечер проведём,
Милая!

И вот я, наконец, тебя дождался -
Средь гулкой тишины звонок раздался,
И слышу в трубке я твой голос нежный,
И говорю в ответ с большой надеждой:

Re:
Милая,
тебя я жду.
Милая,
приди, я всё тебе скажу
И вместе с тобой вдвоём
Мы этот вечер проведём,
Милая!

Ответила ты мне: "Я всё простила,
И я к тебе приду сегодня, милый!
Мы просидим с тобой вдвоём весь вечер.
Ты жди меня, и я приду к тебе на встречу"

Re:
Милый мой,
Как я тебя люблю.
Милый мой,
Ты жди меня, и я приду.
И вместе с тобой вдвоём
Мы этот вечер проведём,
Милый мой!


Рецензии
Серж, спела и на Душе нежность так и плещется, спасибо!

С уважением, Ирина.

Ирина Ландес   11.12.2010 17:54     Заявить о нарушении
Amsterdam, Вы кто и что за ссылки, подскажите?

Ирина Ландес   11.12.2010 17:58   Заявить о нарушении