***

Что-то такое мне Бог подарил,
обвернутое газетой,
чтоб я не скушал, не прокурил
и не оставил где-то

Что-то такое мне Бог подогнал,
как своему, как братишке,
чтобы в карманах я рук не держал,
чтобы ленился не слишком

Что-то такое мне Бог преподнес,
искрящееся, до края,
Что не за пугАлки, ни за бабос
словами не называют...


Рецензии