Смерть пушкина

Царь едет . Моставые вымыты.
Вокзал отчищен от бродяг.
Фанфары из футляров вынуты

Городовой целует стяг


А на казачьем рынке в рюмочной.
Где гармонист играет вдумчивый.
Сулят извозчики багровые.
Что времена наступят новые.
Городовым оклады цепкие.
А старикам в е р ё в к и  крепкие-
И кто б не был тот царь по отчеству
их не меняются пророчества.

Однин обряд навек остался
проклясть их всех в ****у медь
За упокой поставить свечку
И так стоять опять смотреть

Ну а вселенная отыщет
И спишет каждого вдогон
Вдвоём им монументов тыщи
Я напишу под самогон

Я сбоку как то наудачу
Поставлю твёрдый знак на НИХ
Что ж сексу ально их на дачу
Я стар и млад пусть полят их


Рецензии