Восемь дней без тебя

Увела меня вдаль дорога
По особо срочным делам.
Восемь дней - это слишком много,
Чтоб испытывать чувства нам.

Восемь раз солнце утром вставало,
Принося не твое тепло,
Восемь дней осень зябко стучала
То дождями, то ветром в стекло.

По рукам, по губам и по взгляду
Долгих двести часов тосковал,
Восемь дней тебя не было рядом,
Восемь раз я с трудом выживал.


Рецензии