ты первым был...

Ты первым был, ты был поэтом
Ты чудом был среди чудес.
Теперь же ты простой и пленный
Обычный, жалкий, серый пес...

Ты променял талант на славу,
Ты предал музу бытия.
Так оставайся, будь же жалок
Прослався как шут короля...


Рецензии