Ночь

Ночь обнимет спящие горы, опираясь о Черное море, будешь нежен и будешь так дорог, очищая песком свои ноги: сядешь с самого края балкона, вдалеке будут ярки дороги, горы здесь очень редко пологи в рыжих пятнах ночного неона. Выйдешь медленно и одиноко, за стеной будет медленно красться, напевая бессонницу, лифт, стану думать и даже немного рассержусь, что ты снова один... Тихо выйду и добегу сквозь ночные цветы и ворота; постучу по стеклу - эта нота станет звучной и свежей, как море, словно лето спасеная жизнь. Что-то тихо забьется в моторе, и мы выедем в темные горы, буду знать то, что ты не один. Рядом, фарами яркими скроен, в эту ночь станет течь серпантин.


Рецензии
Красиво написано. Черное море...

Татьяна Владимировна Потапова   20.12.2010 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Пипчик   20.12.2010 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.