Сожаление

Сколько же истин было утеряно
В землях долины времен...
Сколько видений туманом застелено,
Сколько забыто имен...

Сколько на сердце шрамов оставили
Стекла разбившихся грез...
Сколько страдать тебя чувства заставили,
Сколько же пролито слез...

Сколько сомнений в душу засеяно
Ветрами перемен..
Образов сколько печальных навеяно,
Сколько не сломано стен...


Рецензии