В этом богом забытом мире...

В этом богом забытом мире
Мы скитались под небом одним.
Мы нуждались в душевной силе
И не знали, что рядом стоим...

 И теперь перед нами время...
Судьба вместе страдальцев свела.
На куски одиночества бремя
Разлетится со звоном стекла.

 Взявшись за руки, в ночи растаем,
В черных сумерках близость тесней.
Два светила на небе узнаем,
Две луны: мою рядом с твоей.

 В лабиринте любви потерявшись,
Мы забудем, что значит страх,
И вдвоем засыпая, обнявшись,
Мы увидимся в красочных снах.

 На закате тебя разбужу я
Поцелуем длиною в вечность.
В предполночном сияньи танцуя,
Мы умчимся с тобой в бесконечность.


Рецензии
То ли грустно, то ли просто романтично...

Или я такой дурак к полуночи? А вроде сова...

Надо чаю попить...

Овген Байкофф   31.07.2011 23:58     Заявить о нарушении