Исполнение желаний

Я заставила слезы свои испариться
И они унеслись в вышину...
В вышине - облаками холодными стали -
Мне уже ничего не вернуть.

ПРИПЕВ:
Не поможет ни одно заклинание
Не поможет искреннее признание
Я из сумочки улыбку заранее -
Бледно-розовую - возьму
Отвернусь к окну, за зеркальцем спрятавшись
Полминутки так немного помаявшись,
Глубоко вздохну - и все неизбежное -
Что ж - приму...


Я заставила сердце не биться от страха
И оно умирает во мне
Все зима да зима, дни короче, короче,
И больней, и больней, и больней...


ПРИПЕВ.


Я просила у неба исполнить желанья
Все сбылось, все сбылось, все сбылось
Счастлив ты... Ну и пусть места рядом с тобою
Для меня не нашлось...Не нашлось...


ПРИПЕВ:
Не поможет ни одно заклинание
Не поможет искреннее признание
Я из сумочки улыбку заранее -
Бледно-розовую - возьму
Отвернусь к окну, за зеркальцем спрятавшись
Полминутки так немного помаявшись,
Глубоко вздохну - и надо же, надо же!
Надо жить - пойму....!!!


Рецензии
Так легко о тяжком... Здорово :)

Дмитрий Линковский   07.12.2010 03:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание... Да, было ...тяжко... Но Было, а теперь уже стало легко :)

Ларисса Сергеева   07.12.2010 03:55   Заявить о нарушении
А мне вот не стало... Потому и понимаю.

Дмитрий Линковский   07.12.2010 04:01   Заявить о нарушении