ОДИН НА ОДИН

                Тебе повезло-ты сильнее его,
                А завтра другой тебя победит
                Добро или зло?Основа всего-
                Подобный контраст рождает конфликт.

                Как выход найти?Проблему решить?
                Твой выбор-дуэль!Осознанный шаг.
                И кто из вас прав-останется жить.
                Возможно,что ты.А может быть Враг...

                Один на один,один на один-
                И если слабее будет твой меч
                Возьмет тебя в рабство твой господин-
                Ты сделаешь все,ведь ты его вещь.
               
                Перчатка-как вызов,падает вниз.
                Кулак или меч-значения нет.
                И не найдя для себя компромисс,
                Противники ищут в битве побед.

                В атаке один,в защите другой-
                Несет поражение слабому плен.
                И чем-то дуэль похожа с игрой,
                Но проигравший не встанет с колен.
   
                Дай свой ответ,коль затронута честь!
                Ты или он-решит этот бой.
                А поиски правды-это не месть,
                Лишь варианты поспорить с судьбой.

                Вот жизни на грани-схватка идет,
                В ней каждый свое получит сполна
                Расставит все точки боя исход,
                А правда в нем будет только одна!
               
                Сегодня ты прав,а он неудел,               
                И нынче слабее был его меч.               
                Удар отразить твой Враг не сумел,             
                Теперь ты-хозяин,а он-твоя вещь.


Рецензии
замечательное.прям-таки слышится звон мечей......

Мария Нелина   23.07.2011 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Вит Амин   24.07.2011 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.